帕萨特B5自动变速箱

请问专家,B5的自动变速箱如何更换排当液.谢谢!

好评回答
    帕萨特B5 1.8 01N
    发动机熄火后,先松开变速箱油底壳处6mm内六角螺丝,再松开6mm内六角塑料管就放油了!
    拧紧6mm内六角塑料管.变速箱油底壳左前有根加油管,撬开塑料盖(胶堵),加油,变速箱油底壳6mm内六角塑料管滴油后,发动机怠速运转,再加注,塑料管处少许滴油就可,拧紧6mm内六角螺丝.ok
    帕萨特B5 1.8T 01M
    发动机熄火后,松开变速箱油底壳处8mm内六角螺丝就放油了!
    拧紧8mm内六角螺丝,松开17mm内六角螺丝(加油口),加油,变速箱油底壳17mm内六角塑料管滴油后,发动机怠速运转,再加注,少许滴油就可,拧紧17mm内六角螺丝.ok

    ★***

其他答案

  • B5的自动变速箱如何更换排当液.
    加ATF
    1.用起子撬起自动变速器密封塞上的防松盖.
    2.拔出注液管中的密封塞.
    3.从注液管中注入ATF,直到ATF从该口流出.
    4.重新装上新的密封圈,拧紧密封塞,换上一个新的防松盖.
    更换ATF
    1松开变速箱油底壳处8mm内六角螺丝.
     2.用起子撬起自动变速器密封塞上的防松盖.拔出注液管中的密封塞.这样可以将自动变速器中的油液放净.
    3.从注液管中注入3L的ATF.
    4.起动发动机.并且在汽车静止时把换挡杆移动至所有挡位,然后检查ATF的液位,必要时进行补充.ok

    l***

  • 网友您好:
    帕萨特的自动变速箱更换油液更换需要专用诊断仪、专用工具、按照严格的操作流程才进行,您需要到专业修理厂进行更换。

    6***