推荐几本自己喜欢的轻松搞笑的言情小说

好评回答
    蔡志恒写的都不错,《夜玫瑰》《亦恕与柯雪》《槲寄生》《孔雀森林》,前两本轻松幽默,后两本不失幽默风趣但稍有一点悲伤,痞子蔡的书都相当有内涵。

    b***

其他答案

  • 3.啦乱《我的小子有点儿甜》
    原名《这个小子有点儿……》
    一个高二女生和一个高一男生的小白故事~MS青梅竹马的故事。
    继续啦乱的轻松搞笑~

    —————————————————————————

    年***

  • 我最近迷穿越文,给你推荐几篇……
    《穿越与反穿越》 这篇文章写得超搞笑,而且剧情也不错。

    《恍然如梦》这是清穿文,写得也很好看。。前半的剧情比较轻松,后半有点哀,不过结局是好的。。。。
    上
    下
    《寻找前世之旅》这篇是时空旅行的,通过穿越时空来寻找自己失落的爱情。。。。

    《驱魔人》……这不是穿越文,是鬼故事。写得不错……男女主角的爱情描述的很好,不像一般的鬼故事那样专门吓人,不过如果你胆子小的话,还是不要看的说。。。
    另外,明晓溪的作品《烈火如歌》、《泡沫之夏》也是很好看的言情小说。

    花***

  • 看过几篇何员外写的,轻松风趣.不妨找来看看.

    盈***

  • 藤萍的书都不错!我喜欢!是武侠加言情的!还有一点玄幻的。
    特别喜欢《送神舞》!建议看看!九功舞系列都不错!

    白***

  • 10000元征集一等奖!!!
    抒益文学网为适应网站需要,特向社会各界征集文学作品,一等奖10000元(3名),二等奖3000元(5名)三等奖800元(20名),征集时间为:2007-6-18至2007-10-1,详情请登录:   抒益文学网

    感***

  • 向你推荐个小说站点,或许有你想要的:  我每天都去看的。里面的小说更新满快的,而且都是免费的。

    泡***

  •
    这里有啊。

    p***

  • 席绢,凌淑芬写的

    冰***

  • >,

    风***

  • 你喜欢什么类的言情小说??校园??都市??
    你可以去这个网站看看:

    天***