爱问知识人 爱问教育 医院库

玉兰油的化妆品,肤色会越用越黄吗?

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

玉兰油的化妆品,肤色会越用越黄吗?

它是否适合25-30岁左右的人使用呢?
请高人指点,谢啦~~~

好评回答

• 这个产品是不错,我自己也是用这一系列的产品,不过好不好用第一要看产品好不好合不合格,第二还要看适合不适合你用。同一种产品两个肤质不同的人用效果是不一样的。

其他答案

• 那就随便你吧
    我用玉兰油不错啊 
  • 我也一直用他的东西,好像没这么糟糕啊!!宿舍的都说我变白了,真的.还是要具体问题具体分析.
  • 我一直都用OLAY的美白系列面霜,每个人都说我变白了,皮肤也比以前好,没那么恐怖的说法啊~~有可能是不同的皮肤有不同的效果吧
  • 7楼的好像在抨击玉兰油,推崇兰芝,虽然我现在用兰芝,但是玉兰油也并不差呀,在商场专柜也有兰芝的柜台小姐直接抨击玉兰油,这是什么战略呀!
  • 不会的,只是滋润效果不太好。
  • 适合应该是满适合的,但是大家都传闻说里面含汞啊!!!~
    30岁的人用应该不错吧。
  •   天哪,不要再用玉兰油了,我用玉兰油有1年半了,刚开始用的时候皮肤好好,很光滑而且皮肤好象白了一点,但是用了这么久的玉兰油,我发现我的皮肤变化实在是相当的大,我在用玉兰油前,皮肤是油性的,慢慢就变成混合性了,到现在几乎就是干性了,皮肤表皮变的很厚,偶尔还拌有过敏的情况,我去专柜问小姐是怎么一回事,结果她告诉我是季节变化的缘故,皮肤比较脆,(可是本人以前的皮肤是擦什么都不过敏的)不知道当时怎么的,我相信了,就没有去理过敏,可是后来皮肤越来越差啊,一整天脸都绷得很刺痛,干的地方全都起皮了,一擦脸,那个痛啊~~~~然后脸部的皮肤就红了起来,一块一块的,煞是恐怖,我都急哭了,以前我男朋友很喜欢摸我的脸,现在摸 都不敢摸,一来,手一碰到脸就很疼,二来,皮肤粗糙的不行,谁喜欢摸啊,我真后悔死了,急中乱求医,不是所VICHY有舒缓静肤,止痒,消除皮肤红肿现在的嘛,我用了以后还是没有得到改善,擦到脸上还是很刺痛啊,看着镜子的自己,感觉皮肤老得不行了,我才20岁啊,感觉皮肤比30岁还老,最后我终于把我妈妈这个月寄给我的生活费都取出来,买了兰芝,我今天早上才去买的,一瓶兰芝活肌细肤水,一瓶均衡保湿液,花了我360(心痛啊,下月只有天天泡面了)送了3个小样(眼霜,水,和乳液)回到宿舍我就洗了脸拿小样涂了,脸部感觉好多了,没有不能张下嘴巴就觉得皮是拉扯的感觉,希望它能一直都能对我的皮肤这么好~!
    说真的,女人还是应该多爱自己一点,一个脸就这么大,不保养好,等你拿起镜子看到满脸皱纹的时候,心里什么滋味只有你自己最清楚了~~!!这是我用玉兰油这么久得来的经验,希望对你有参考的作用~~~
    最后,我建议你如果要长期保护好你的脸的话,请慎重考虑玉兰油是否会给你造成像我一样的后果~。

• 你用一下雅芳吧。她适合25-30岁的人用。
  • 感觉他的面膜不错,那种补水的。其他的一般般。
  • 说真的玉兰油的广告真的做的不错,可是产品就不敢恭维了!
  • 我也听朋友说用过玉兰油的刚开始蛮好后来就会感觉皮肤发黑发黄,暗淡无光
  • 不会的。

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):