练什么号好?

我是一个人在家玩`没什么朋友`像我这样要练什么好`我有点偏爱妖精,但不知道练什么样的合适一个人升级打宝的?要怎么加点?
其实也很喜欢黑妖`但看了很多帖子,说是一个人玩的很难`.......郁闷ing...
希望大家给点宝贵的意见,谢谢`

好评回答
    练个法吧.练法做保姆很容易叫到很多朋友的,,其实法很好的哦.等你级别高 魔法齐了,PK打宝都不输其他职业,组几个知心朋友吃吃BOSS其乐融融,,,哈
                         祝:游戏快乐!

    抽***

其他答案

  • 练黑妖要好一点,前期可能很难受,但后期有装备后就牛X!妖精的发展就比较渺茫,又要装备,又要混体,还不如法师来的快。

    无***

  • 晕,我和你一样的也是这么想的是想娱乐为主,
    我建议你练一个精敏黑,练到52级攻超强.
    买个LINXE双开,练个45的保姆法
    这样打怪吸宝超强,65+的大火妖都吸不过你
    只要不是4大龙和傲慢40以上的BOSS你应都能单吃了
    不过保姆要有升华和圣洁
    18精,17敏黑目标到52这个号60以前是最强的
    加分,加分

    t***

  • 什么号都好
    级高无弱号

    坏***

  • 我也感觉法好 高级了没什么人敢随便欺负你

    h***

  • 你是不是想去新F呀.我们一起去玩,,我也是一个人在家,我认为
    还是玩妖好,我个人认为练18体13敏的,为什么这样说呢,我是
    这样想的,<1>练个后期敏智妖25敏25智,,<2>18力18敏25智力,不过路程漫长呵呵..不过我觉得这样发展是很不错的.谢谢

    t***

  • 自己想练什么就练什么。不要为了游戏心烦。玩的就是开心吗。自己喜欢什么就练什么。。级高才是真理。有点耐心。黑有强大的攻击。清怪快。组队都爱组的。妖攻少一点。。自己单 混玩。不过慢
                            游戏快乐!!!

    无***

  • 来13练白智妖 QQ和我们一起打宝吧

    h***