我是叫他陪我出去走走他就说好累好累……我说难道玩游戏到一两点不累吗?

 宝爸是个游戏迷宝爸每天一下班回来第一件事就是玩游戏,基本每天晚上都会玩到一两点钟,我是叫他陪我出去走走他就说好累好累……我说难道玩游戏到一两点不累吗?他就说玩游戏就是放松心情。不知道你们的宝爸是否同样的爱好?

全部答案

  • 我老公会玩。但没玩到那么晚喔。一般玩到八九点偶尔会玩到十点多。不会超过十一点。他要敢玩那么久。我就网络给他断了。

    张***

  • 我老公会玩。但没玩到那么晚喔。一般玩到八九点偶尔会玩到十点多。不会超过十一点。他要敢玩那么久。我就网络给他断了。

    黄***

  • 一样的。白天玩。晚上也要玩到12点。几乎除了吃饭。都在电脑边

    夏***

  • 一样!他除了游戏没别的爱好,不抽烟不喝酒,睁只眼闭只眼,有时候会叫他早睡。

    朱***