嘉实超短债

我这两天打算买嘉实超短债,现在可不可以买呢?有什么特别要求呢?要注意些什么呢?希望大家给一些实用的意见。谢了

好评回答
    1.从嘉实网站买.这样在你将来想赚成他们家其他基金时方便快捷而且费率优惠很多.
    2.超短债你随时都可以买.他和货币基金一样没有申购和赎回费,但是收益要比货币基金要高.

    雅***

其他答案

  • 要就买40%债卷型的基金,60%货币基金,这样很保守了,如果以后觉得在激进些在买10%的股票基金,保证你很满意!

    外***

  • 投资范围:为固定收益类金融工具,具体包括国债、央行票据、金融债、信用等级为投资级的企业债、债券回购、银行存款、大额存单以及法律、法规或中国证监会允许基金投资的其它金融工具。上述个券剩余期限控制在7年以内(含7年)。组合平均剩余年限在每个交易日均控制在3年以内(含3年)。
    资产配置:本基金将80%以上的基金资产投资于债券类品种,不投资股票和可转债;在全国银行间债券市场债券正回购的资金余额不得超过基金资产净值的40%。
    货币基金流动性、安全性比中短债基金要好,收益相似。不如选择货币基金。或者选择嘉实债券基金。

    阿***

  • 买过,几乎没什么收益,有时还比不是货基呢!

    靓***

  • 这是纯债基,风险几乎没有,但收益也几乎没有。什么时候进没大的区别。网上交易进入费率为0.3%
    收益截至6-13如下:
    最近一周2007-06-06 0.02%
    最近一月2007-05-13 0.19%
    最近一季2007-03-13 0.62%
    最近半年2006-12-13 1.21%
    最近一年2006-06-13 2.17%
    今年以来 1.11%
    设立以来 2.33%
    如果没进来,我觉得就不要进来了,还不如一年定期呢

    济***