请问为快出生的婴儿要准备哪些东西啊?淋浴产品用哪种好呢?

好评回答
    新生儿的皮肤很嫩,比较容易过敏,所以用清水天天清洗就可以了,夏天太热了可适当增加次数,尽量不用浴液.
    准备两到三套宝宝服:纯棉,前开口,没有扣子,宽敞的.
    尿布:五十块左右,纯棉,旧的吸水性好,浅色,每次洗完后在阳光下晒.
    尿垫:十块左右,褥子的缩影,基本是四十厘米见方,旧布做的,浅色.
    纯棉纱布若干:给孩子擦洗比毛巾要柔许多.
    枕头:不要太硬,孕婴店有售.
    尽量不要让新生儿用奶瓶,会对母乳喂养有影响.

    籽***

其他答案

  •   宝宝的皮肤嫩,用清水最好了.最近的报纸上登出来,宝宝出生后也不要频繁洗澡,不然得湿疹的机会反而大.夏天一般一天一次就好了.冬天3天一次.而且最好是用清水洗.

    b***

  • 准备3~4套薄衣服就好了,最好在母婴店买。还有湿纸巾,纸尿裤,两条小毛巾(洗澡、洗脸用),小纱布,一条大浴巾,袜子,帽子,婴儿的小薄包被(母婴店有卖的),还有婴儿沐浴露,洗发水,还有小软勺 。婴儿沐浴露和洗发水你可以买"强生"的,也可以用“NUK"的,母婴店都有卖的,这两个牌子都还不错。

    天***

  • 强生不好啊,我儿子用了就过敏啊,我现在给他用得是郁美静的系列啊,都是抗过敏的,我家楼下地一个小孩子用了强生的洗头的,就掉头发啊,到现在头发都好少啊,所以我个人以为强生不好啊!每个小宝宝的体质不一样啊,所以选择还是要慎重啊!

    蓝***

  • 强生的,宝宝金水也不错,我儿子也用这个

    小***

  • 强生的,比较信的过

    小***