掌纹就是基因图吗?

如果掌纹就是基因图,那么解读了掌纹就代表了看穿了命运吗?

好评回答
    基因这词,我专门查阅了词典,对它的解释还是不甚了解。恕我愚味。
    还是从你所问的意图来给你解释吧:
    手相和面相一样,是古人前人通过对人的实休观察、印证而总结、归纳而成的智慧结晶,是一门笼统的预测学。它的应验来自先人无数的失败经验总结而成。
    现时除了通过手纹来印验人的性格、感情、命运等之外,还可以从中看出人的疾病的暗示。至于是如何掌握,是靠个人的不断的学习、实例操作应证而总结而成。
    至于它的应验来由、依据,以目前来说,没有一个完整化、系统化、数据化等等合理的解释,因此它不被一些人所接受。但它确实是经过一千多年前人经验的总结。

    ****

其他答案

  • 基因一般不会变的  而掌纹经常变的  手掌反映的是一个人的身体状况  由此来推断一个人的命运   这是手像的科学解释

    小***