车下月基本学完,请推荐家用两厢车或者旅行车

基本用途:周末一家三口远郊游多,城市不必每日开车
排量:1.6-2.0

价格:包牌不超过20万(要乘坐者舒适)性价比高

好评回答
    10W以下推荐206,这款车是这个价格段性价比最高的车型。
    10W-15W推荐golf,全球销量第一就是最好的证明。
    15W-20W推荐passat,中国中高档车占有率第一车型。

    m***

其他答案

  • 你可以考虑一下别克凯越旅行车.售价在12.8万--16.8万,发动机排量1.8,有4速自动和5速手动两种选择,其配置也还是比较丰富的,内部空间较为宽敞,行李箱空间也够大.而且车型也很大气.是一个比较不错的选择.

    大***

  • 日韩车考虑吗?

    黄***