会欣赏你的人

世上的人很多,认识你的人也很多,了解你的人很多,但懂得你的人却很少,而欣赏你的人就更少了,会欣赏你的人就少之又少了。你同意这样的看法吗?为什么会这样?

好评回答
    每个人都有优点,一个人是否去欣赏别人可能会因为某些特定因素,如果你不是处在众星捧月之地,一般普通的人,可能只有爱你的人在乎你的人才会欣赏你,别人可能也不会去欣赏一个和自己无关的人。

    6***

其他答案

  • 我说个幽默点的吧.这个人很受大家的欣赏,亲我人们说你的外衣很好看,这人说给你吧.你穿上比我更好看,又有人说你的外裤很好看,给你吧,你穿上更好看,又人说你新买的鞋子很好看,给你吧.你穿上更好看.最后这人只能穿原来的旧衣服,亲人们说你穿旧衣服比更精神.你们说大家能不欣赏她吗.

    美***

  • 这个,你不仿到这里去试试。

    你就出一些和你相关的问题,然后给你的几个朋友回答,看他们了解你多少。

    飘***

  • 莫愁前路无知己,天下谁人不识君。

    w***

  • 随着漫漫交往,会有很多人懂你,欣赏你,将心比心嘛

    哓***