爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科

请陈凤林院长帮忙答疑~急~~~

以前我的月经周期一般是40天左右,后来有一段时间每两次月经的中间(大概是20天左右的时候)就会有几天(3到5天)会有像月经刚来或者是快干净的时候的那种咖啡色的东西,不见红血,这种情况持续了半年左右。期间我去医院看过,但是由于我没有结婚,不给做检查,就开了些田田口服液之类的保健药,回去了之后我自己买了两盒同仁堂的乌鸡白凤丸,吃了,渐渐就好了。到现在已经有两年没出现过类似情况。年前一直吃维E,月经周期变成了30天,比较稳定,停药过后两个月又变得有些拖延,到上个月,又出现了原先的到20天出现咖啡色物质的情况,到这个月见红又变成了40天。我现在还是处女,单位体检的时候做B超也没有什么问题。请问陈院长这到底是怎么回事?能做什么调理么???
对不起,罗嗦了一点,我的情况基本都写清楚了。。请陈院长一定要帮下忙啊。。。
随*** | 2007-06-13 15:11:25

好评回答

知*** |2007-06-18 10:41:00 29 0 评论
你好,你月经周期一直都是40天左右吗?比较规律吗?来几天?量多少?有没有痛经?你的月经周期不是很稳定可以做内分泌激素六项检查看看卵巢功能怎么样再对症治疗。
0/300

其他答案(共2个回答)

• 你的情况不正常,尽快找有经验的医生疹治,不然对以后各方面都有影响,健康最重要
    零*** | 2007-06-18 10:07:07 14 9 评论
    0/300
  • 用南方李锦记的产品,肯定痊愈。你可以咨询一下何医生0757-26244653
    追*** | 2007-06-13 15:17:55 17 10 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部