求官职任务攻略~

越详细越好,在哪接任务,任务要求??以及官职任务要杀的BOSS,难度等。越多越好哈~~
为啥我做从男爵的任务,传送进去发现3个死的美杜纱女王(就是骑士的那个),而需要杀的骷髅首领却没有,无法做任务。。怎么回事?

好评回答
      任务对荣誉以及声望的要求去皇宫引路人处一看就知道了,列的很清楚了。
    从男爵的任务在皇宫中卫兵队长那接的,我进去的时候是先刷小怪的,好象是四批小怪过后那个骷髅才出来的,物理攻击是够高的,打的我有点疼的,不过还是过去了,杀了出来交了任务就看到系统公告成为骑士卫队长,注意哦,不是说你是从男爵,不过人物头上显示的是从男爵,呵呵。
       之后的任务我都是买了官职盒直接拿了卷进去做的,记得要先达到要求的荣誉和声望,否则即使你杀了BOSS出来也没头衔的。我犯过次这样的错误,做伯爵任务没注意声望,结果出来发觉白做,之后一气就尝试去做公爵任务,事实证明我一个通灵要过太勉强了,哈哈。
       有了卷,有了战争入场券,去找皇宫引路人就可以传送去挑战地图啦。娃娃你遇到的情况可能是出错咯,大概你区里一时间去做骑士任务的太多了吧,呵呵,我做下来没问题哦。 补充回答: 我就是直接跳了做伯爵的,男爵子爵都没做过哦,我没发现有任何问题嘛。
      OVER~~~。

    一***

其他答案

  • 我有次一进去,就被一群精英怪给围着,还没反映过来就挂了
    建议少人的时候去做吧,服务器忙的时候也会出错的

    倒***

  • 任务对荣誉以及声望的要求去皇宫引路人处一看就知道了,列的很清楚了.
    从男爵的任务在皇宫中卫兵队长那接的,我进去的时候是先刷小怪的,好象是四批小怪过后那个骷髅才出来的,物理攻击是够高的,打的我有点疼的,不过还是过去了,杀了出来交了任务就看到系统公告成为骑士卫队长,注意哦,不是说你是从男爵,不过人物头上显示的是从男爵,呵呵。
    之后的任务我都是买了官职盒直接拿了卷进去做的,记得要先达到要求的荣誉和声望,否则即使你杀了BOSS出来也没头衔的.我犯过次这样的错误,做伯爵任务没注意声望,结果出来发觉白做,之后一气就尝试去做公爵任务,事实证明我一个通灵要过太勉强了,哈哈.
    有了卷,有了战争入场券,去找皇宫引路人就可以传送去挑战地图啦.娃娃你遇到的情况可能是出错咯,大概你区里一时间去做骑士任务的太多了吧,呵呵,我做下来没问题哦.

    b***

  • 我现在都还是骑士...痛苦...没团队票杀不了骷髅....