GL8挂挡就熄火

半个月前开始出现启动困难,好象是来油慢或是上不来油,油门踏板踩下去一些或是连续的踩 才能启动.否则就打不着火.早上还好一些,一般一次能打着,好像是热车时出现的这种情况比较多. 今天另一个司机出差到江阴, 车子就坏掉了,能打着火,大挂了就或熄火.没发现其他的问题.谢谢

好评回答
    根据您的描述,我建议应重点检查喷油器是否存在灭车后向气缸内滴油的现象,如果那样,您的车在热车灭车后会启动困难,等一段时间后才会启动顺利。

    6***

其他答案

  • 应该是发动机控制线路问题

    枫***

  • 应该是怠速马达这方面的问题  1:怠速马达赃污滞```可以先清洗然后在试``假如卡死了;只能换新的`

    小***

  • 从清洗油箱开始,油泵——油管——汽油格(问题应该就在这一带)

    质***