console问题

问一下,控制台里面怎样才能改枪膛里面的子弹无限。。。。

小弟想练枪………

譬如说~~怎样才能让手枪(例:USP)枪膛的子弹无限~~

全部答案

  • 1、最好把出生可以买枪的时间设成比游戏一局时间都多!!可以防止回来后没子弹可以买!!什么?想揍我?!,那我接着说!!
    2、也可以把游戏刷新或从新开始!!什么?还想揍我?!?!那……还有三呢!
    3、同样可以打开控制台,输入sv_cheats 1,回车之后输入impulse 101,就可以得到相应武器的子弹了!!如果你仍旧想揍我,那就给分吧!!谢~~~

    A***

  • 有作弊倾向~~

    w***

  • 装个无限子弹的补丁.控制台无法控制

    彼***

  • 我记得有个无限子弹的补丁 就是不用换子弹的那种...你去找找吧

    K***