怎样知道内存的频率?

我有根128M的DDR内存,由于上面没有标示。所以我想知道用什么方法能知道它的频率。

好评回答
    单看内存颗粒不一定能直观看出来的,象三星等一些内存颗粒上的就不一定很直观,除非你对内存的编号很在行。最好将内存装上机器,安装个SISOFT SANDRO测一下,里面有对应的内存参数上有PC2100、PC2700、PC3200对应DDR266、DDR333、DDR400。

    l***

其他答案

  • 开机就看到了哈

    t***

  • 给你推荐一款可以在windows 下测试的工具,纯E文的,仔细看看会明白的。
    下载地址:

    l***

  • 看内存颗粒的标号,如果最后两个两位数字是-75则为频率133MHz的DDR266内存。如果为-60或-6X则为166MHz的DDR333内存,如果是-50或-5X则为200MHz的DDR400内存。

    1***