16小时了为什么钱还没有进我的账户啊?

我是昨天晚上卖的号,十点左右,买家和克服都跟我说交易已经完成了!我的5173上也提示我交易完成了!我问克服我什么时候可以收到钱,克服跟我说,交易完成后马上就给我打钱的!现在已经16个小时了!为什么钱还没有到我的银行账户里还是啊?

好评回答
    尊敬的客户:
        您好!5173客户服务015很高兴为您服务!请您登陆您的5173用户名,进入我的5173到我的修改个人信息查看下,您的银行卡号,开户名或开户地址是否有填写错误的;开户名和开户地址填写错误您登陆您的5173用户名我的修改个人信息即可;户名填写错误请联系客服  (请用固话或小灵通拨打),我们会及时处理您的问题。感谢您对5173的支持!!!

    6***

其他答案

  • 最好就是打电话问,很快就会帮你解决

    我***

  • 你一定是选择了  自动转到你的银行帐户上
    工行15分钟到帐,建行、农行24小时到帐。
    如果还没到帐,你去找接手客服问,

    万***

  • 不要急,慢慢等吧,问问客服如果确实交易完成而且给你打钱了的话,应该没问题的.
    如果选择的是银行帐户收款工行15分钟到帐,建行、农行24小时到帐;
    如果是5173帐户收款应该在交易成功后的半个小时就能收到5173币.
    我第一次交易的时候用的农行的卡,也是十几个小时没收到,晚上睡觉第二天从网上一查,钱来了...好激动...
    要是过几天..几星期还没有的话...除非是5173客服的问题..或者你在注册时填写的银行卡号不对....*^_^*

    t***

  • 如果选择的是银行帐户收款工行15分钟到帐,建行、农行24小时到帐。
    如果是5173帐户收款应该在交易成功后的半个小时就能收到5173币了。
    如果长时间没有收到货款可以拨打热线电话询问。

    枫***