爱情,与长相无关吗?

  五岁那年,从高处摔了下来,头上血流如注,伤好后,额头上永远留下了一道疤痕.当时伙伴们对我说:"你完了,长大了找不到老婆了."

  从此,我开始留了长发,用留海去遮盖那道瘢痕.直到老婆搞定后才剪去长发.

  事后老婆告诉我:"那时,我有点近视,又不敢戴眼镜,所以没发现,要不,打死我也不要你!"我问她"那你为什么不敢戴眼镜呢?"可能是点中了她的要害,她立即对我歇斯底里说了一通大道理,什么爱情与年龄与距离无关;什么爱情与家世背景无关;什么爱情与身高长相无关....

  呵呵,连自己亲夫也骗!要不是看到当时的本竹子长得温文儒雅一表人才,鬼才相信她会主动追我?

   本竹子以为:爱美之心人人有之,并且这是发之于人的本能,是最纯最真的,作为同样至纯至真的爱情不可能与长相无关!

  发题问问各位:

爱情,与长相无关吗?

好评回答
    爱情与回头率有关!
    亮女配俊男呀.漂亮的外表加才华的内涵,谁不动心捏?
    回头率与漂亮有关!
    爱美之心人皆有之.外表俊郎的长相,多看一眼也是享受呀.
    所以,爱情与长相有关!
    鱼找鱼,虾找虾,乌龟找王八呀.
    挺拔伟岸的竹子,只有貌似梅花的巾帼相配!

    蛟***

其他答案

  • 帅哥的爱情,比率哥的爱情来的更热烈。

    吮***

  • 你是竹子?
    哈,看来爱情与长相无关,与马甲有关~~~

    知***

  • 婚姻关注的是女人的脸蛋男人的腰包;爱情与这些无关,爱情也与婚姻无关。

    大***

  • 呵呵,竹子又在出测试题了吧。俺告诉你,俺不知道,知道也不说。

    1***

  • 她没有发现你的伤疤
    你没有发现她的近视----你俩扯平啦。
    婚姻和外表有关系,但不是有绝对的关系,
    好汉无好妻。赖汉娶仙女。

    兰***

  • 主要是与别人的长相无关,
    自己还是一个比较重要的因素!~~~```````

    1***

  • 我感觉有关,要怎么看了!爱情分好几种,有一见钟情,也有日久生情.
    要说一见钟情肯定与长相关有百分之九十的.因为见人的第一面的印象很重要.
    再一个日久生情,就是时间长了,经常接触,就觉的对方的可爱,也就渐渐喜欢上了对方!但是如果对方长相很差的话,我想女方也很难接受!男方也一样呀!呵呵!
    你老婆是那么说,可见你当时也很帅呀!!

    林***

  • 爱情,与女人的长相有关,与男人的才华有关)))))
    男人有一两个疤也不用这么夸吧?????使劲白眼下下~~~~~
    丝丝把竹子打情骂俏的片片放大N倍,没发现疤。。。感情那不是竹子~~

    丝***

  • 有关,不然你怎么知道你爱的到底是谁?

    漫***

  • 现在的人都很现实的,爱情和爱情与年龄、家世背景、身高长相有很大的关系,现实的社会就是这样残忍,呵呵!

    a***

  • 在一定程度上如此,二奶现象就能证明。。。。。。。。。。。。。。。。。。追求真善美是人类的天性。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

    星***