电动车电池不行了怎么办

电动车的电池用了一年左右,现在是两天就要充电,跑的也不多.以前是随用随充的.高手说这种方式不好.我也不想换电池.请问大家有什么好方法?我听说电池里面可以加一种液体不知道是什么时候?

好评回答
    两天充一次电不能说明里程,关健是两天跑了多远,如还能够用,暂时就不要换,也不要相信修复,电池修复效果并不太好。充电最好是电用到80%左右,就是到红点了再充,这样可有效延长电池寿命,当充就一定要充足,最好在变灯后继续充2小时左右。电动车电池是全封闭免维护电池,当的确可以加水来增加存电量,方法是1:在电池面板上打上四个小孔,够注射器针插入就行。四个小孔一定要在电池每格上面,然后把买来的电解液注进去,不能太满,也不要搞到身上,最后再用502胶水封住小孔就可以了,。

    1***