苍之涛里面的"怪图片"有什么作用么?

好评回答
      就是传说中的“恩居图”阿-----也就是“NG图”哈,游戏的隐藏任务,纯粹逗玩家开心的,有兴趣凑齐看看吧
    令狐国
    城中的乞丐,选择“帮助他”,付出10钱,之后再到西北方的水井边根据他的提示调察水井,20次可得100钱,再10次可得“恩居图一”。
       曲沃 跟药铺的小朋友多次对话,他会向你收取看小狗的表演的费用,选择付200钱可得到“恩居图二”。 北狄部落 最左边的男子马哈会不停地跟你说“我被冷落了”,和他对话11次后获得“恩居图三”。 狐戎部落 回答出卡娜的逻辑问题(答案:阿胖)之后可得“恩居图四”。
       在齐国驿站,右边的马棚附近可以发现“恩居图五”。 临淄 调查右方市场上开新老板的小摊,可花300钱购买微笑葱油饼,得到“恩居图六 郢都 与彭宅的小孩文轩对话可得“恩居图七”。 雍城 调查霍宅旁边的桶可拿到20钱,此时毛小明要求你找到他所有的零用钱,分别在:菜摊的桶里、水宅的床上、禽驼旁边的桶里,找齐后给他,得到“恩居图八”。

    f***

其他答案

  • 其实没什么作用的,收集齐全套8张再进入DOMO水世界(楚国出郢都一直向下走)找长的像栗子的"小栗子"对话,会看8张搞笑的图片.

    静***