灵魂行者的使用心得

各为GG有谁用灵魂行者用的好啊?能不能给我点经验,灵魂链 到底是不是个好东西?该在什么情况下用?

好评回答

其他答案

  • 我见过一个人用灵魂行者,它强大在于复活牛头.而且它是一种不会被物理击中的兵,所以当对手的英雄没有魔法攻击时,它也是一个探路的好兵.而且,有三只牛头,一死,它马上用复活,又是一只牛头,是很恐怖的!但我建议少建,甚至不建.因为他太弱了,给任意用魔法攻击就死定了!相对来说,撒满法师会好一点!

    t***

  • 白牛的优势就在于它的虚无,可以当做暗夜的隐身一样用,红血的牛虚无可以暂时让别人没办法,17到22的攻击使它在对付兽人大G时的伤害有40左右,同族大战可以考虑出几个

    T***

  • 明显有用的

    l***

  • 狂加好友中(魔兽的QQ好友)

    月***

  • 超级好用,用灵魂锁链把牛头人锁在一起,死了再复活,很强大的。

    s***

  •   灵魂行者俗称白牛 是ORC不可或缺的兵种
    打其他种族不多说了 灵魂锁链防止对手点射 驱魔则可以有效遏制诸如骷髅海等战术的发挥 也可用于驱散对手正面魔法及己方负面魔法 至于楼上复活黑牛我想一般ORC玩家没人喜欢把战斗拖到3本出黑牛,另外黑牛大量K。
      O。只能说明操作问题 切记复活不是目的。这些道理大家都明白,我不多说。近来偶见ORC白牛再内战中的运用,说一下 兽族内战中现在的一般情况是先知。暗影。兽兵。狼骑。科多。这个战术就是放弃科多。狼骑同样要造,2本升好后就放下兽栏和灵魂归宿,出白牛和萨满,不要太多3个左右就够了,英雄暗影的技能不要升妖术,升守卫和医疗波,这样在战斗中打阵地战就相当有优势,因为白牛的第一个技能能分散攻击,配合医疗波能大大延长部队的存活时间,战斗时自己要保持好阵型。
      然后将白牛变成虚无状态,再在白牛身上放闪电盾。就往敌人部队里面冲就行了,白牛物理攻击免疫。而对方是全物理攻击部队,拿你没有任何办法,狼骑不能网,科多不能吞,你可以肆意横行。闪电盾将给对手造成极大的伤害。如果对方这时退后,狼骑网一个个杀。取得优势后还可以升3本出大师级萨满。
      那时就基本赢了。还有要注意的是战斗时首先网住对方科多,不要让自己兽兵被吞。还要做好侦察,根据对方科多数量调整自己狼骑数量。 还有就是在MF的时候可以派一个萨满,一个白牛到对方基地,往牛身上放闪电盾,然后萨满跑,牛就定在农民采矿的地方,对方农民进地洞的话经济就会有很大的损失。
       试试吧!我喜欢随即种族,因为深知知己知彼的重要。 我是菜鸟不重要,重要的是我是鸟,我也能飞~~~ 。

    小***

  • 绝对是超级好用的好牛,我用1~2个小牛把步兵猎头(升了狂暴)连在一起,用FS加血,配合萨满的嗜血简直......

    4***

  • 虽说我没怎么用过那玩意吧....但是我觉得是个不错的东西,虽然195(好像是..)的价钱有点贵吧...但是看看,17-22魔法攻,620血,600的魔法最大值.....绝对的强力魔法部队,技能也还可以,灵魂锁链是连4个单位,受到攻击的单位可以减少50%倒其他单位身上,只要你兵血多,敌人费死牛劲可能都打不死你的兵.........
    以上纯属个人意见...不对的还请原谅

    1***

  • 灵魂锁链是个好东西!!把FS或者SH跟大G锁在一起,就不容易死了!还有驱散,对召唤生物非常有效!不过灵魂行者的威力总体来说还是没有萨满大,只是驱散比较好一点。

    真***

  • 你如果用牛头就用灵魂行者,我认为灵魂链没什么用,他最好就用来复活牛头人。

    z***

  • 不能

    恐***

  • 不能

    q***