高尔夫比赛中四球定分制是什么意思

高尔夫比赛中四球定分制是什么意思呢?

好评回答
      这个是奥迪汽车有限公司举办的比赛的自己的规定   也是给自己做广告的方法
    奥迪quattro杯高尔夫锦标赛简介

         1991年“奥迪quattro杯高尔夫锦标赛”问世,当年德国奥迪经销商共举办了61场比赛,有7,000余名业余高尔夫球选手参赛。
      2004年,“奥迪quattro杯高尔夫锦标赛”成功登陆中国,截止到2005年,全球40个国家的奥迪经销商组织了共计700场比赛,有超过80,000名业余高尔夫球选手参加了比赛。 “奥迪quattro杯高尔夫锦标赛”现已发展成为全球规模最大、知名度最高的业余高尔夫球赛。
       “奥迪quattro杯高尔夫锦标赛”中的quattro一词,是启用了奥迪全时四轮驱动技术的称谓。这一汽车领域的先进技术理念被成功地运用到奥迪参与的体育项目中。而比赛所采用的四球定分式记分方法,可以完美的诠释出奥迪quattro?全时四轮驱动的技术理念,即注重相互的默契配合。
      在意大利语中,quattro的含义就是“四”。如此丰富的内涵让这项赛事更加与众不同。 该项比赛采用四球定分式的比赛方式:两人一组,每人分别开球,选出最佳击球,然后由其队友击下一球,如此交替击球,直到将球击入球洞为止。这一比赛形式要求队友之间相互配合,相互信任,因此更富有体育运动的挑战和合作精神。

    乡***