HP Deskjet F388可以用兼容墨盒吗?

HP Deskjet F388可以用兼容墨盒吗?如果有大概多少钱,都有什么牌子的

好评回答
    灌墨要小心  不要灌的太满  要是粘到墨盒上的铜触点  要用酒精擦干净 晾干后才可插到笔架上  否则会烧毁笔架  那样就是用原厂的新墨盒也没有用了---任何墨盒都不认,打印机的指示灯会不停的闪烁  提示  墨盒错误
    还有  就是因为灌墨引起的故障   是没有保修的 ----详细准确的提示 在 保修卡  上

    清***

其他答案

  • 所谓,国产,就是马路上收墨盒的,收回去,重新包装的。

    s***

  • 可以用,批发价格差不多75元左右。原装墨盒用完了以后也可以注墨呀,一瓶墨水才8元钱。比买代用的墨盒都便宜!!

    1***

  • 完全可以,什么牌子的都一样用,至于价格,各地不尽相同。因墨盒型号又不同。一般代喷头的100多元。

    曲***