深圳公明

公明人流医院

深圳公明

 请问在深南大道,有哪班公车可以到公明的一个叫宝明城路口的.

好评回答
      你好,你看下面线路是否适合。
      (不方便) 310-315环线 公交大巴 (沙井大王山-沙井大王山) 深圳市运发鹏城巴士公司 沙井大王山 - 沙井汽车站 - 宝岗 - 新桥 - 九庙 - 潭头 - 东方村 - 松岗镇 - 水泥厂 - 马田 - 公明镇 - 塘尾 - 田寮 - 玉津 - 石岩湖 - 石岩镇 - 官田 - 水田 - 上横朗村 - 下横朗村 - 赖屋山村南 - 石观工业区 - 鹊山 - 陶吓村 - 龙胜村南 - 上塘小学 - 上塘村 - 锦绣江南东 - 牛栏前村南 - 梅花山庄 - 坂田 - 扬马村 - 新利厂 - 水径 - 布吉中学 - 布吉街 - 荣超花园 - 布吉检查站 - 洪湖公园 - 田贝 - 儿童公园 - 帝豪酒店 - 园岭新村 - 八卦岭 - 体育馆 - 市话大厦 - 海外装饰大厦 - 上海宾馆西 - 岗厦 - 广电大厦 - 招商银行大厦 - 竹子林 - 康佳集团 - 世界之窗 - 大冲 - 深大北门 - 南头 - 南头检查站 - 宝安区府 - 翻身 - 西乡 - 臣田 - 固戍 - 三围 - 鹤州路口 - 黄田 - 兴围 - 机场路口 - 下十围 - 白石下 - 福永车站 - 凤凰路口 - 上南油站 - 上寮 - 新桥 - 宝岗 - 沙井汽车站 - 沙井大王山(共78站) 625路 公交大巴 (新湖路临时站-观澜汽车站) 深圳市广讯通运输有限公司 新湖路临时站 - 行政中心 - 体育中心 - 体育馆北 - 天虹商场 - 光大银行 - 海雅百货 - 冠利达 - 文汇中学 - 安华工业区 - 福盈门 - 丽景城 - 客运中心 - 流塘派出所 - 宝田工业区 - 航城工业区 - 桃源居 - 美万嘉商城 - 钟屋 - 黄田 - 翠湖花园 - 宝雅电子 - 下石围 - 福永桥底 - 凤凰路口 - 凤凰加油站 - 沙井客运中心 - 潭头 - 东方路口 - 松岗汽车站 - 马田 - 公明车站 - 宝明城酒店 - 黄江路口 - 公明医院 - 绿晶酒店 - 将石 - 东坑路口 - 塘尾 - 田寮 - 玉律 - 石岩湖 - 石岩车站 - 石岩万联 - 石岩街道办 - 官田 - 宝燃加油站 - 水田 - 上横朗 - 下横朗 - 赖屋山村 - 石观工业区 - 鹊山 - 桃苑村 - 牛地埔 - 金龙华广场 - 天虹商场 - 城市明珠 - 龙华汽车站 - 清湖市场 - 拥军站 - 竹村市场 - 田背 - 福民路口 - 观澜人民医院 - 益城酒店 - 镇政府 - 吉盛酒店 - 三星酒店 - 建设银行 - 观澜汽车站(共71站) 。

    1***

其他答案

  • 好像有一趟?墓鞯交??口岸的?可以到,你也可以先?纳?花山坐16路?到石?r然後?氖?r轉?過去,?氖?r過去大約半小?r就?蛄耍芏嘬?的。

    y***