怎么样打开照相机后盖,拿出胶卷

好评回答
    135胶卷一次性的相机送到冲印店让他们拆。
    135胶卷非一次性的相机都会设有倒片的转轮或者把手,按住倒片按钮沿着箭头转动就可以将胶卷倒回暗盒,直接取出就可以了。具体步骤相机说明书会有,不同相机不太一样。
    打开相机后盖的方法不同相机不太一样,一般在左侧倒片轴或者左侧后背下部、中部,拉一下即可打开。建议找到相机说明书。
    120胶卷更简单,一直扳动卷片骤直道剩下部分全部到右侧粥即可,取出后将口封住。
    散页片不说了,用这种东西的人估计不会不知道怎么取出来。

    1***

其他答案

  • 整卷取出:按照相机的具体情况,倒好底片后取出。
    一部分取出:1.使用专业暗袋取出。专业暗袋像一件薄的黑色小棉衣,保证操作在完全避光的条件进行。2.使用棉被。没有暗袋时也可以用棉被代替,但一定要保证隔绝一切光线。(以上两种操作需要一定熟练程度,否则容易引起底片曝光。)3.到冲印店,请专业人士操作。

    1***