哪里比较值呢? 去泰国旅行的问题(兑换和青年旅舍)?

 去泰国旅行的问题(兑换和青年旅舍),我想去曼谷玩,不过是自助游,我想问兑换是在我们这里兑换还是到曼谷才兑换呢,哪里比较值呢?还有请问曼谷有青年旅舍吗?请问便宜吗?请问还有没有其它比较好而便宜的住处呢?谢谢

全部答案

  •   关于换钱。 近期由于人民币升值及美元汇率波动,如果你整个行程不太长,也没有很多在泰国的购物计划,在国内换好泰铢与到当地用美元换相差不多,建议在国内换一部分,数量够行程一半时间用的就好(至少出关后打车及第二天酒店小费有了),不够的到当地再用美元换,在机场,酒店换钱是最不划算的,市区大的兑换点或银行汇率稍有不同,我去的几次都是在Ayuttaya Bank 换的,感觉汇率不错。
       关于住宿 便宜的住宿在考山路(Th Khao San,Th是泰语路的意思)有上百个, 450铢,就能住上了带卫生间、淋浴和空调的双人房,差不多折合人民币90元。房间小些。记着找考山路延伸进去的小巷里的GUESTHOUSE,安静一些。 关于"考山路" 在曼谷市中心西侧,大皇宫北侧,从这里西行十几分钟就到了曼谷河。
      正是由于其方便的位置,"考山路"已成为很多的年青背包客游览泰国甚至东南亚的第一站,旅行社,旅馆、酒吧、网吧、餐厅、外币兑换处、旅行用品商店,一应俱全。 A2机场巴士到"考山路",每位100铢,人多可打车,走高速也应在300铢以下。

    J***

  • 进来学习一下子~

    下***