能配个什么样的电脑?

显示器、机箱、鼠标、键盘都不需要,能配个什么样的电脑?价格在2000元左右的。平时上网看电影、动漫,打打QQ游戏,下载电影、电子书。请帮我列张详细的清单,谢谢!

全部答案

  • i3双核。4g内存,1g显卡,500g盘

    熊***

  • 你的意思是只要个主机。像你说的这个用途的话,2000元配个很不错的了。就算玩一些稍微大点的游戏都可以了。
    某猫上有,(不建议在某宝买,太坑人)。价格在2000左右的比自己在家里组装一个要便宜很多。

    孙***

  • a8 5600k 主板a88x,硬盘1t,4g内存。 以上是对这个问题的回答,希望对您有帮助。

    B***