电信2区 谁能给我一个蓝5以上的号

全部答案

  • 我给妮黑
    一手指的号。。要吗//

    林***

  •   我也没有号  不过你别告诉我 谁给你号  你就采纳谁的意见吧
              我是来凑 热闹的    给我点积分吧

    小***

  • 还是自己玩比较好,毕竟蓝手才10000多经验,几天的时间就可跑出来,再说绿手就可考L3,关键还是水平呀。

    t***

  • 还是自己练吧,别人给你的不靠本啊!朋友!练个号不难吧!

    p***

  • 卡丁车是慢慢培养的,等级不是距离,重要的是喜欢卡丁,享受速度

    流***

  • 级别再高都是虚的。技术好才是硬道理!慢慢努力吧

    w***

  • 自己练个号比较好,现在跑车是为了开心,自己玩的才有意思嘛,
    别人的号等级再高也不属于自己的,
    还是建议自己玩`

    支***

  • 最好是能自己去练一个真正属于自己的号 这个过程也是提高技术的过程也是娱乐的过程 何乐而不为呢 行动起来吧
    抵制不良游戏 拒绝盗版游戏
    注意自我保护 谨防上当受骗
    适度游戏益脑 沉迷游戏伤身
    合理安排时间 享受健康生活

    破***

  • 我有蓝三的号

    楠***