爱听歌的朋友说一说

大家最近喜欢听什么歌啊,流行的,而且要好听的,大家说出来分享分享

好评回答
    我喜欢听这首朋友送我的"原来的我","恋曲1990","恋曲2000","光阴的故事","晚秋".'丁香花","故乡",爱的箴言"带着忧伤与眷恋的美独自来享受.

    美***

其他答案

  • 我最喜欢听s.h.e的歌,每次听都有一种很开心地感觉,能把所有烦恼都抛开

    y***

  • 恩~燕姿的新歌不错哦~
    强力推荐,我非常喜欢哦~
    还有如果你喜欢摇滚的话,林肯公园和艾薇儿都出新歌啦~
    天啊,我太喜欢了~
    如果是网络歌曲,就去百度搜下,太多啦~

    美***

  • 我的共享资料里有几首经典老歌,你可以看看.

    1***