高分请教老区光芒男衣服价格问题

光芒男多少元宝,能不能换强化光芒或者强化烈焰两样,能换什么东西.

参考价格::我们区石头1:25,光芒套=烈焰套=130元宝

好评回答
    给你1区雷霆的价,大致价格如下:
    光芒男280-320
    光芒套80-90 烈焰套55-65
    强化光芒套(加琏)300-350  强化烈焰套(加琏)240-270
    我们区光芒男差不多能换强化光芒套了,换强化烈焰套还能让其加东西
    具体就要换怎么操作和运气机遇了!

    c***

其他答案

  • 看来你区物价挺高的,现在老区列眼套和光芒套还能卖130元宝说明人气不错.按你区首饰价格看男光芒衣价格应在150左右.换2样强化光芒或列眼问题不大,但是全换手或戒子有难度.合理成交价应该是换光芒或列眼下2样的随机一样加个手或戒子一个.至于是手还是戒你得去你区土城和庄园好好喊喊价了解一下.因为手戒虽然价格相差不大,但是有的区戒贵,有的区手贵.你这衣服刚刚够换2样强化的,没有多余的余地,所以你得自己了解一下手和戒的具体价格.

    骑***