非ST垃圾股,下周值得关注 不看完内容的不要回复,谢谢。

好多所谓“专家”要大家放弃,垃圾股!

他们的理由是,那是垃圾股,历史上价都很低。一旦跌了就长不回来了。

其实不然

1。垃圾股,业绩垃圾。性价比不一定低(性价比不同于市盈率。)

举例说明:一只垃圾股。历史价从没超过 3块 现在价 7块   而一只绩优股 历史价从没超过 8块,现在却长到了 30块

如果大盘转熊的话。那只7块的垃圾股 跌到 3块以后也许永远都长不回来了。可是 30块的绩优股呢? 他跌到8块以后还能长回来吗? 同样长不回来!!!(附:短时间内转熊的可能不大)

大盘还是牛市呢?你 30块(本来是8块的。)的绩优股会长。7块的垃圾股同样会长,并且长得比例,不一定比你少

2。前期超跌的那些垃圾股,下周追涨的要求非常强烈。
3。垃圾股大多是低价股。很多散户都喜欢低价股,并且散户的力量越来越强大。

4。五卅,以前,低价垃圾股表现活跌。调整结束后。延续前一轮行情的可能很大。

那么为什么 ST的不行呢
1。 ST的由于 5%的限制,前期跌得较少。反攻的力量也就小
2。ST现在的股价,比普通的垃圾股不便宜。性价比不高。
3。ST 停牌的风险,较大。

附: 不得不承认,“黑嘴”的力量还是有的,由于他们的言论引发的,大家抛垃圾股的可能也有。所以做超短线较好。

顺边提一下。 工商银行 中国联通 之类的 低价蓝筹股快要启动了!!

全部答案

  • 有一点楼主只说到:举例说明:一只垃圾股。历史价从没超过 3块 现在价 7块 而一只绩优股 历史价从没超过 8块,现在却长到了 30块 ,但是你有没有想过一只ST垃圾股它一直都是亏损的,而一只绩优股它的业绩是一直往上升的,有些股的业绩是成倍成倍的长,仔细想想你也许不会有这个举例了.

    老***

  • 本人就爱买ST股,买正股从来不赚钱,因为本人水平有限
    去年一不小心2.87买了ST自仪,就是现在的自仪股份,准备还小心持有

    红***

  •     你应该把银行股也计算进去。本人先后买入的股票大约在150只以上,完全是进去玩玩儿,体会一下这支股票的味道。挣钱倒是放在其次了。却没有一次买入过任何一个银行股。本人看法于政府的不一样。无论是短线、中线还是长线,银行股都没有资格和普通的股票比。这种最大的垃圾股比ST的还没有指望。

    钱***

  • 摘引[“庄虫”级别:新手]的回答——
    没有好股票和垃圾股票,只有在相对时间里赚钱的股票和不赚钱的股票.
    牛市里赚的多的是英雄!赚的少的是标兵!赔钱的是烈士!
    ——如果把时间窗定在下周五个交易日内,难保所谓的“垃圾股”中没有放射出耀眼的光芒!

    d***

  • 炒股票无论你买什么股票,赚钱就是成功者!赚的多的更是成功者,股票市场里以成败论英雄,再好的理念赚不到钱,也只不过是刚愎自用!所以我认为:能赚到钱的股票都能炒,赚不到钱或者少赚钱的都不能炒!

    庄***

  • 有道理。炒股还得自己分析,人云亦云只能失败。

    迪***

  • 坚决不炒ST *ST之类的垃圾股,就算它有再好的题材和概念也坚决不碰。
    因为相对于大盘蓝筹而言,它的性价比太差了。目前政策不允许ST 和*ST等垃圾股大涨,而支持蓝筹股做多。
    大家要认清形势,顺势而为,不要炒ST。

    剑***

  • 大家好像都以为只要价格低就是好股票

    小***

  • 我不抄,就不能看看吗?晕~

    p***

  • 连续2年亏损却涨了5、6倍,可怕……
    大家好像都以为只要价格低就是好股票

    试***

  • 虚心学习!ST类的股是不怎么样,
    不过还是有不少散户追捧的

    3***