不是难题

电脑上网以前很快,现在很慢.安全卫士,超级兔子,瑞星,杀马什么的我都有.没发现木马病毒什么的.运气好的话开猫电源后拨号连接网络速度正常,但是过了2分钟到N分钟后网页就无法打开了.运气不好多话拨完号就是打不开网页.得关了猫电源再开然后再连接直到能开网页.
是什么 原因啊?

好评回答
    从你描述的情况看应该是线路故障(经验)。具体来讲是电话线路存在接触不良的故障。判断方法,先将猫上的adsl插头拔下来,插一个电话机,看电话机能不能正常工作,如果能正常工作解决方法见A,如果不能正常工作再将电话机向前移至分离器的输入端,还不能正常工作就继续向前移,直至能正常工作,然后向后找线路的断点,接好后恢复线路,问题应该解决。如果问题还没解决参见A.
    A:将线路恢复至正常工作时的状态,将电话机的话筒拿下来,再观察上网情况,如果有好转就可以断定是线路虚接故障,可以将线路上的所有接头重新连接一次。即可。如果还有问题说明故障在局端线路。通知电信局检查。
    顺便提一下,即就是用户端线路故障也是电信局的职责范围内的。除非必要都要通知电信局检修。

    笑***

其他答案

  • 原来我的电脑上网也是很慢,是电信寻边端口的问题,后来打电话到电信去刷新电信那边的端口就行了.不防也试试.

    J***

  • 网速的快慢是由CPU决定的
    你看看CPU是什么型号的啊

    6***

  • 我也遇到过类似情况,个别“猫”有质量问题,用一段时间就发热导致掉线或连接困难!
    换只“猫”试试看!

    1***

  • “电脑上网以前很快,现在很慢”
    无非是2个原因
    1.安装了太多的软件
    我想你公司的机器是就没这么多吧:
    安全卫士,超级兔子,瑞星,杀马……
    看看任务管理器里的进程
    一般17-25个
    太多就要找原因
    不需要的软件就卸载
    需要的尽量不要随系统启动
    2.考虑病毒、木马、恶意软件
    不要说你已经有什么、什么
    瑞星,杀马这些都没什么用
    计算机安全需要四个方面的综合措施:
    修复系统漏洞、防病毒、防木马、防恶意软件
    你到这里看看杀毒软件评价和排名:

    就知道世界上还有这么多好东西
    看中了哪个
    也可以在这里下载
    都是免费的、正版的、自动升级的
    建议:
    BitDefender查毒、AVG Anti-Spyware查木马、360查恶意软件(修复系统漏洞)
    平时只开BitDefender
    360和AVG偶尔一用
    试试吧

    养***

  • 既然你都拿到电信那去了
    并且你这里查不出毒.....
    那就用排除法试试吧
    用别的电脑连你这个线路看看什么情况,或者你重做系统

    1***

  • 试过从装系统了吗?

    l***

  •   朋友你好!
    有关浏览器错误上不了网的话,首先应该重新注册IE项,修复IE注册--其主要是IE核心的某些DLL文件在注册表中的条目丢失或有错。这类问题一般由于安装了某些软件引起的。特别是一些设计的不规范的软件,要解决应使用REGSYR 32命令,点开始--
    在运行中分别输入 :
    regsvr32 actxprxy。
      dll regsvr32 shdocvw。dll 这样就重新注册了这两个dll文件,完成后重启电脑。如还有故障也可以把以下几个dll文件也重新注册一次, regsvr32 mshtml。dll regsvr32 urlmon。dll regsvr32 msjava。
      dll regsvr32 browseui。dll 如果想要自己的电脑运行流畅: 一、首先对电脑进行分析碎片整理--打开我的电脑--随便右键点击个分区盘--属性--工具--碎片整理/开始整理(D)--一一右键点分析各分区盘--需要整理的就整理。
       二、减少没有必要的启动程序 开始菜单--运行--输入msconfig--启动--把没必要直接启动的程序去掉勾选(例如:QQ、KUGOO播放器等等,那些原系统自带的驱动程序跟输入法最好别去弄它。) 三、接着用软件忧化跟清理一下恶意程序:推荐使用“360安全卫士”“超级兔子”交替进行查杀/清理/完全修复跟优化,记得重启,如有顽固恶意插件必要时重启按F8进安全模式进行多次反复重启查杀。
       下载地址: 1。360安全卫士: 2。超级兔子魔法设置: 四、设置IDE ATA/ATAAPI控制器,让你的滚动条大副减少 右键点我的电脑--管理(G)--打开计算机理器(本地)==> 设备管理器--IDE ATA/ATAAPI控制器 主要IDE通道--高级设置 设备类型设置为“无” 次要IDE通道--高级设置 设备类型设置为“无” 五、合理设置虚拟内存--右键点击我的电脑--属性--高级--性能/设置--高级--虚拟内存/更改--系统默认是在C盘--无分页文件--设置--找个你的电脑分区盘最大空间的分盘(例如是E盘)--点E盘--自定义大小--就当是512的内存来解释:初始大小 1024 最大值 2048 --设置--确定重启即可。
      一般虚拟内存为物理的2倍或2。5倍为好。 六、自己设置个清理系统垃圾又快又干净的工具:在电脑屏幕的左下角按“开始--程序--附件--记事本”,把下面的文字复制进去(从@echo off——echo。 & pause) ,点“另存为”,路径选“桌面”,保存类型为“所有文件”,文件名为“清除系统 t”,就完成了。
      记住后缀名一定要是。bat,ok!你的垃圾清除器就这样制作成功了! 双击它就能很快地清理垃圾文件,大约一分钟不到。 @echo off echo qzh 正在清除系统垃圾文件,请稍等。。。。。。 del /f /s /q %systemdrive%\*。
      tmp del /f /s /q %systemdrive%\*。_mp del /f /s /q %systemdrive%\*。log del /f /s /q %systemdrive%\*。gid del /f /s /q %systemdrive%\*。
      chk del /f /s /q %systemdrive%\*。old del /f /s /q %systemdrive%\recycled\*。* del /f /s /q %windir%\*。bak del /f /s /q %windir%\prefetch\*。
      * rd /s /q %windir%\temp & md %windir%\temp del /f /q %userprofile%\cookies\*。* del /f /q %userprofile%\recent\*。
      * del /f /s /q "%userprofile%\Local Settings\Temporary Internet Files\*。*" del /f /s /q "%userprofile%\Local Settings\Temp\*。
      *" del /f /s /q "%userprofile%\recent\*。*" echo 清除系统LJ完成! echo。 & pause 。

    东***

  • 你的电脑需要优化  跟你的网络方面的设置有关

    红***

  • 建议查一下电话线,如果网络在下雨天时出现问题越严重的话,那就是电话线的问题了。

    深***

  • 网络链接方法.             在网页上.工具.internet选项.连接.建立连接.下一步.连接到interernet.下一步.手动设置.用要求用户名和密码.接下来空白不要提.下一步.再空白.下一步.在桌面快捷方式前面打构.完成 .重新在点登录图标.提用户名及密码.

     单击“开始”→“运行”,输入:rundll32.exe setupapi,InstallHinfSection DefaultInstall 132 %windir%\inf\ f,回车后即可快速重装IE。

    a***