宝宝侧身睡觉好吗?

我家bibi现在8个月,从5个月开始总是侧身睡觉,拉过来就又转回去,这样会不会睡偏头呢?不知道这样对宝宝有什么影响没有?

好评回答
    你家宝宝有8个月大了,相对来说,他的头形已经固定了,不会把头睡扁的,放心吧.
    我家宝宝4个月开始就侧着睡了,他是自由换姿势的,有时又是趴着睡.现在看来,小脑袋长得圆圆的,还挺好看的.
    不用刻意要求宝宝的睡姿的.
    祝:宝宝健康成长!

    月***

其他答案

  • 绝对同意一楼说的,而且广播说侧睡还可以瓜子脸呢,多好看啊,我家宝宝早就侧睡了,让她随意.

    l***

  • 一般五官长得很端正的宝宝都是平躺着睡的.
    但是侧身睡觉真的很舒服,一般十个月以后的宝宝的五官和头形都基本成形了.现在天热了,睡觉也不能总一个姿势了,宝宝自己会翻身这样才好.

    晓***