我什么时候能有稳定的好工作?

我经常来这里来看看的哈,我很信这一套的。呵呵,相信有的大师对我是有点印象的哈!也谢谢你们一直对我的解答和鼓励。但是从清明节时我从广州回武汉后,好工作一直不顺利,没有遇到多少大公司,一心想进大公司但是苦于自己学历确实不高不硬(自考本科),加上心态不是很好,有时通过初试但是在复试的时候跟老总说了太多过于感性的话而失败告终,我想这一切都是个教训吧!
我真心又迷茫地再次问问我今年的工作和感情怎么样?因为我回家后发现一切还是从零开始,心理有点承受不了。何时头顶的乌云才能散去?我年纪也不小了,希望有个好的工作和幸福的对象。。。
我是1982年阴历9月19日巳时出生的,恳请详解!谢谢。

好评回答
      阳历:1982年11月4日巳时  阴历:壬戌年九月十九日巳时
       伤官   劫财   日元   食神
    坤造:壬戌   庚戌   辛卯   癸巳
    起运:命主于出生后8年9个月又23天10小时起运
    交运:命主于公历1991年8月27日19时交运
       偏印  正印  偏官  正官  偏财  正财  食神  伤官
    大运:己酉  戊申  丁未  丙午  乙巳  甲辰  癸卯  壬寅
       09岁  19岁  29岁  39岁  49岁  59岁  69岁  79岁
    既然你已找人算过多次,那么,相信你对命理知识有一定的认识吧,我和你讲解一些术语时,相信你也会懂。
       一、命局简析 你这人生得有点白净、秀气,外表看起来虽然柔弱,但内心却坚毅不屈,极富进取心;你这人平时喜欢表现自己,喜欢自由不爱受约束,做事易冲动,还有一点,你这人的内心是最怕受气挨骂的。由于命局的组合,你一生要历经许多的磨炼,一生要付出极大的辛劳,才能获得成功。
      即使成功,你的内心深处也怀有壮志未酬的悲愤情怀。 二、运程、改运 1、你的命局是需要水和木,水代表你表现和发挥才能的能力的过程,木代表你表现才华的结果,因此,木在你的命局中极为重要。只可惜,你命局中的木——卯,给戌绊合了,(卯戌合火)虽是绊合不化成火,但你原来的木的性质——财,表现才华的结果受到了阻制,也就是说,你的成功机会经常绊手绊脚,让你发挥不出来让人赏识,经常埋没。
      因此,加强你命中的水和木是你改运的关键。 2、今年是丁亥年和你的时柱天克地冲,(水火相冲克)得来的结果是水火两败俱伤,而水是食神,火是官,代表你的工作、饭碗受到损害,故,你今年失业是注定的。还有,如果你今年谈婚论嫁的话也会告终而吹的。官,指你的丈夫也。
       3、你的用神以木为主,水为次。你的发展方向以东方、东南方为主,其次是北方(方向定点以你出生地为坐标点,看地图,以上北下南,左西右东的原则)吉祥颜色以青绿黑灰蓝为宜,从事行业以文职、教育文化、文具书店、园林花圃、医药草药业为首选,其次是水产、渔业、旅游、销售服务、导游等。
       三、流年运程 1、04年工作顺利,财运颇佳。 2、05年则不理想,有破财之象。 3、06年本应是婚嫁之年,但为何不成结连理枝?对此我一时难找出合我内心的解释,只能牵强附会地说丙被辛绊合为而又被壬、癸二水相克。该年的运气、财运方面平平,且工作压力倍觉沉重。
       4、07年冲克时柱,又冲驿马(驿马是八字学中的术语,指走动、搬迁之象)所以,你今年除了会更换工作、环境之外,工作财运方面都不理想。今年7月7日至8月7日是未月,亥卯未三暗合木局,是个机遇。 5、08年,行桃花,好好把握这次姻缘的机会,不然的话,过了这村没那店了。
       6、09年,不理想,谋生困苦。 7、2010年,好坏渗半。 。

    ****

其他答案

  •   阳历:1982年11月4日9时43分  阴历:壬戌年(大海水)九月十九日巳时
       伤官   劫财   日元   食神
    坤造:壬戌   庚戌   辛卯   癸巳  (午未空)
    起运:命主于出生后8年9个月又23天10小时起运
    交运:命主于公历1991年8月27日19时交运
       偏印  正印  偏官  正官  偏财  正财  食神  伤官
    大运:己酉  戊申  丁未  丙午  乙巳  甲辰  癸卯  壬寅
       09岁  19岁  29岁  39岁  49岁  59岁  69岁  79岁
    身旺,伤官生财,利求财,但29岁以前行身旺运,工作不顺。
      29岁后行官旺运,本应工作顺利,但因伤官把持年干,仍然不利。特别是39-49岁行正官运为伤官见官,可能是最不利的运,需多加注意,以防各种祸患。短期看,今明两年逢伤官生财流年,财运尚可,下半年优于上半年;明后年逢印流年,可望找到大一点的工作单位;到2010-2011年为财星流年,财运更佳。
      个人建议:广州、武汉都不适合你,你适合到上海一带去工作,可否一试,请自行定夺!仅供参考!。

    梅***

  • 已发到你的邮箱里,谢

    逍***

  • 丁亥年四月廿五(2007/06/10 19:33:43)
    丁亥 丙午 乙亥 丙戌
       水地比     水山蹇
    玄武 妻财子水 ∥ 应 妻财子水 ∥
    白虎 兄弟戌土 /   兄弟戌土 /
    腾蛇 子孙申金 ∥   子孙申金 ∥ 世
    勾陈 官鬼卯木 × 世 子孙申金 /
    朱雀 父母巳火 ∥   父母午火 ∥
    青龙 兄弟未土 ∥   兄弟辰土 ∥ 应
    在6月14日或19日有工作机会,公司不是很大,中等规模,离你住地也不太远,领导对你也不错,但是这份工作给你的压力比较大,估计坚持不久,又要心活想换工作。在阳历9月份会遇到一个较大的公司,同样你会有很大工作压力。你应该调整心态,选定一家有前景的单位,安心的做下去。

    奇***

  • 看卦咱不会,不过祝你早日找到个如意的公司,想俺当初也是因为学历太低名基不要俺就在华硕混了一段日子

    l***

  • 看开点,40岁以前会有的

    我***

  • 不一定要专业对口的但一定要适合自己。从基层干起,对将来会大有帮助

    御***