防辅射的衣服洗过后再穿有用吗?

问题2点:
1:防辅射的衣服洗过后再穿有用吗?(我嫂子怀孕时穿过的防辅射衣服因为洗过了,现在给我穿,穿别人的能穿吗?)
2:在哪里能买到防辅射的衣服?

好评回答
    洗过的就没用了,我同事给我好几个一个也没有用的,当时她们买的时候都很贵呢,我用衣服把手机包起来,结果手机能打通,所以一点用也没有,刚买的防辐射的衣服把手机包起来是打不通的!防辐射的衣服在正规的百货楼里一些卖小孩衣服孕妇衣服之类的柜台都有卖,而且孕婴专卖店也会有,不难买的,我怀孕期间就没穿,再过几天我就要生宝贝了,相信他很健康!

    红***

其他答案

  • 不能用了,还是买新的吧,你买的时候售货员就告诉你了不能洗的。
    我刚怀孕是买的奇尼的,600多,好像接近700了

    T***

  • 我用的是十月妈咪的银离子防辐射,洗了五次了吧,现在把手机放进去,不到十秒,还是没有信号。但这种是那店里最贵的,1380,后来比较了好久,咬牙还是买了。主要是看不出是防辐射服,像吊带背心,可以在头三个月还不想人家知道你怀了宝宝时穿。

    收***

  • 可以洗的,我买的时候就问过,我也洗过,手机放里面信号一样减少。其实手机信号全没有也不是说就质量好。因为手机信号如果没有了会拼命的搜索信号会放出更多的磁波反而还不好。我的就是放进去信号会由五格减为两格,洗过后也是这样。如果不洗一个孕期下来上面会有多少细菌啊,想想都可怕。

    1***

  • 洗了就没用了  再买吧

    1***

  • 上淘宝网上买吧!我刚买了一件,才208元,有很多种颜色,还有肚兜送喔!也是防辐射的。

    a***

  • 心里作用吧穿了让人安心,真的有用吗?天知道!~

    滕***

  • 你按照说明上的要求洗是没问题的

    1***

  • 在淘宝上可以买得到,比实体店便宜好多呢.我就是在淘宝上买的.手机包起来是打不通的.

    h***

  • 防辅射的衣服很容易坏 , 一般穿一个孕期就不好了,  还是买新的好 , 孕妇店是都有的卖的

    j***

  • 洗过后就没多大用处了,建议还是买新的吧,一般孕妇店都有的卖的

    爱***