如何下载Flash网页的图片和音乐?

我很喜欢的一个国外Flash网站的音乐和图片,想把图片和音乐下载下来收藏,可是网站是Flash的呀,不会下啊!请知道的朋友帮帮忙啊,我用的世界之窗的浏览器!!!

好评回答
      其实只要能够打开网页,看到Flash动画,就能直接用Internet Explorer游览器把这些动画抓下来,用不着其他工具。是根据IE缓存的原理。
    具体步骤如下:
    1。用Internet Explorer打开你想抓取的Flash动画所在的网页,直到Flash动画完整出现;
    2。
      在浏览器上点一下"工具"---Internet选项 这时就会弹出下图的对话框。选择"设置"然后又会弹出一个对话框如下图右。然后点一下"查看文件"就可以看到IE临时文件夹了。那个flash动画就在这个文件夹里。慢慢找。 特别强调:在进行这一步之前我建议你清空一下你的IE临时文件夹。
      以便更快的查找。在上面的Internet选项--删除文件如下图。 3。打开IE临时文件夹后,你可以点一下键盘上的F3键,或点这个windows窗口上的“搜索”在查找的名称里填入“*。swf”,查找之后你会惊喜地发现,你要的Flash动画就在里面,而且是以单独的swf格式存在,要怎么用就看你了。
      有可能会搜到很多个*。swf文件,那你就要一个一个的试就知道哪一个是你要的动画了。 。

    何***

其他答案

  • flash视频有三种下载方法:
    1、工具——文件夹选项:选择显示所有文件——c盘Documents and Settings文件夹下找到你的登陆用户用的文件夹,打开Local Settings——打开Temporary Internet Files——找到你要的那个flash文件——复制到你想放的地方
    2、可以使用傲游浏览器,点击flash save图标——点击save——右键点击flash文件,另存为,可以了。 世界之窗浏览器应该也有这个功能吧,没用过。
    3、用迅雷下载,将鼠标移到flash上,出现下载图标,点击下载,确定即可。

    碧***