沙耶博士真面目

沙耶博士真实姓名王二,广东惠州人氏,离异.其实小学没毕业。曾经在深圳某证券公司打过几年工,发了笔小财,后利用10多万元进行职业炒股,血本无归,期间老婆与之离婚,尚有1个4岁的小孩.现在被某资金机构娉为职业庄托,按照利益与庄家分成。"沙耶博士在四个跌停后劝人卖股票确实,后来发现大盘涨了,就发帖说,要离开爱问,自己用几个马甲在帖里吹捧自已,然后借机留下,

好评回答
    作人要以诚 信为本!
    提问者:对他人的解答,取分析态度,自己认为对的 好的,就采纳!
    赚钱是自己得,赔钱也应自己承担!
    答疑者:实事求是,认真负责的解答问题,别模棱两可,误导新手,给他人造成损失。
    庄托:那是另一种性质的问题,是欺骗行为。

    1***

其他答案

  • 小女子也常浏览沙耶博士的帖子,他总体看法是带点悲观,但所发帖子多是出于好意,不象刻意误导人。前几天我是空仓亏了点,但我也不怨人,因为当时形势实在很难让人看好,现在市场重新看好了,主要还是归于管理层政策思路的迅速转变,这是不可预判的。世事无绝对,别人的意见看法可以参考,但是否照搬就要自己衡量了,如果照搬了别人的意见操作,无论盈亏,都不该埋怨别人。
    其实何必互相骂战呢?有什么好处呢?安下心来做股票不好吗?看多和看空也没必要分成两大敌对阵形啊!无非是看法不同而已,大家尽可以拿出理由来说服对方,无须弄到剑拔弩张的!大家说是吗?

    心***

  • 本人新手,时常到学长老师论坛学习,求得指导。没想到还能来这里听故事,呵呵。。。。。。

    p***

  • 类似没有意义的捕风捉影,和有一定攻击性的贴子,不希望今后看到.如果大家不能约束自己的言行,平心静气地把注意力放在股票上面,竞相触犯知识人原则,这样的贴子会建议编辑见一个撤一个.
    在股票市场的多事之秋,希望爱问的网友,更加团结一心,化干戈为玉帛;而不是互相指责,矛盾升级,上演亲者痛、仇者快的闹剧.
    同时也希望管理员行使自己的职责,加强舆论的导向;希望广大网友提高明辨是非的能力,对有损形象、有碍观瞻、有悖知识人原则的行为,拿起制度的武器,不做隔岸观火的牺牲品.

    1***

  • 呵呵,学长你怎么知道得这么清楚啊?
    莫非你就是文中提到的那个"1个4岁的小孩"?

    n***

  • 仁者见仁,智者见智。不问出身,只是多听多见,自己的血汗钱,自己要定夺。

    李***

  • 你爷爷我是北方人。这连北斗那个卑劣的东西都知道。你信口雌黄,真有人相信?

    你真的是赔钱赔疯了?疯了就乱咬人?呵呵!赔吧,赔得好。赔光了你的老本,你再跳楼。HOHO

    沙***

  • 你这么清楚?

    w***

  • 来这里的人什么都有,对于他们说的,大家自己分析一下,是否有道理,不要盲目跟从,做股票更是如此,输赢都是你自己的。输了更不能怨天尤人,怪谁?要怪就怪自己!

    1***

  • wu liao.谁知道他何许人也

    o***

  • 所谓的正本清源,结果是让大家头晕脑胀。这样的口水战没有什么意义

    x***

  • 啊!这样啊!你怎么知道的呢?

    癞***