宝宝的皮肤怎么了?

  我的宝宝快100天了,从2个多月开始,她的眼皮上下总是红红的,还有一些小疙瘩.眼角内侧红的很厉害.有的时候还有细小的脱屑.找医生看了,开了瓶晶安眼药水,每天滴5.6次,可是一个星期下来,还是没有好转,.我不明白,这皮肤上的问题滴眼药水能有什么用呢?宝宝的眼皮为什么老是发红呢?你们的宝宝有这样的情况吗?该怎么办呢?

好评回答
    是湿疹呀,这个问题要注意了。一般来说不要紧,但是小宝宝会觉得痒,会影响宝宝的睡眠,所以也会影响宝宝的身体发育和智力发育,所以要注意了。当然你可以用肤轻松之类的药会有好转,但一来无法完全冶愈,二来这一类药通常都含有激素,尽量不要用哦。做妈妈的要吃清淡一点的食物,要常给宝宝剪指甲以免宝宝抓伤自己。同时也要给宝宝治疗哦。我家宝宝满月起长湿疹,这个也说没关系不要管他,那个也说没关系不要管他,结果到了六个月的时候全身都是了,还有点脱皮,为了给他治湿疹都弄得感冒了,所以还是要赶紧冶哦。我家宝宝看了好多医生都没用,后来是在汉口一个医生那儿看好的,你可以打电话咨询一下:中国药学会会员,鲁志强,地址:汉口中山大道中南商都附近五福路口公兴存巷五号“鲁氏皮肤科”电话:027- 。有问题可以电邮: feiyang_7503@

    最***

其他答案