51级收集单练可以去哪里,安全第一,可以刷蛋?

组队太麻烦,常常要等好久,安全第一,赚钱第二,升级第三,请大家指教,谢谢!(全身一套+盾,巨战斧)

好评回答
    建议你去亚丁 打巴农席诺斯士兵 就是羊 挖C武卷
    一天最少最少会有一张 的
    运气好的时候一天三四张没问题
    或者到48去国立墓地 打老鼠 就是 哈塔鼠人
    也挖C武卷
    以你的级数刷蛋在这里两个地方不会很吃力的
    祝你好运

    云***

其他答案

  • 建议你去亚丁 打巴农席诺斯士兵 就是羊 挖C武卷
    一天最少最少会有一张 的
    运气好的时候一天三四张没问题
    或者到48去国立墓地 打老鼠 就是 哈塔鼠人
    也挖C武卷
    以你的级数刷蛋在这里两个地方不会很吃力的
    祝你好运

    x***

  • 我51 的时候在 亚丁外面挖 武士刀身和C5  全程吃弹 也不错的

    l***

  • 单练怎么都会很辛苦,再怎么样都得组个奶妈才好练,要是每天都有固定时间上线,最好组个长期合作的奶妈一起练~

    阿***

  • 可以单练,去国境挖猩猩,是被动的怪,能挖到强化绳索,成功率还挺高的.

    大***

  • 51收集绝对不可能单练了!可以去龙洞或则傲慢组队!收集好组!如果实在要单练可以去水中庭院,打3楼走廊的怪,经验不错!如果能组同级别长老,先知,再一个战士还能在下去一楼!石头是很多的!

    有***