怦然心动

  你是读《廊桥遗梦》令你怦然心动还是读《查泰莱夫人的情人》令你怦然心动?

随便问问希望得到认真回答.

好评回答
    哈哈~~干吗不直接说婚外恋让人怦然心动哩~~~~
    吼吼~~禁书唉,俺米看过~~~~
    呵呵~~其实很平淡的某个故事有时也会让人怦然心动的~~~

    左***

其他答案

  • 抨然心动的感觉没有。读《查泰莱夫人的情人》时抨抨心跳过,读《廊桥遗梦》时心也是跳的,只是没有抨抨。

    z***

  • 《查泰莱夫人的情人》一本让人进入圈套的魔法宝典.

    好***

  • 和《廊桥遗梦》有过三次相遇的缘分。
    第一次,忘了从哪得到了它,很薄的一本小书,放在枕边很久,似乎都不知所云。
    第二次,我最好的朋友对我说,她看了一本特别感人的小说,对她的触动特别大,它就是《廊桥遗梦》。一下子被朋友的表情感染了,当时正在宣传这部书的同名电影,很喜欢梅丽尔·斯特里普,就跑到电影院去受感动。当时我看得流泪了,但说实话,我是被演员的演技所感染了,至于朋友形容的那份深入骨髓的感动,我还是没有体会。
    我对自己有些怀疑了,为什么这部感动那么多人的小说,却无法让我震撼呢?
    于是,我又翻箱倒柜地翻出那本小说,心想,书中的描绘往往比演出来的更细节更深入人心。但让我很失望的是,我还是没能够达到朋友感动的那份境界。
    《查泰莱夫人的情人》似乎也是这种局面。我搞不明白,只能说,对于这些名作,欣赏可以,却无法怦然心动,也许归于我就是一个肤浅的人吧。

    知***

  • 我只看过《查泰莱夫人的情人》这本事,这是一部以自然主义为主题小说,比较强调人性本能的一面.个人觉得文笔华美而朴实,很值得一读!
    说到怦然心动,  不记得了!(时间很久了,内容也忘了多多)

    许***

  • 除了钞票,支票,汇票,凡印刷品,无论我怎样读,还是心如止水!

    t***

  • 我虽读过,我想应是言情小说吧.至今还没心动过呢.

    浪***

  • 呵呵..........
    我和楼上的学长一样,认真的回答你,不知道你说的是书还是电影,因为我们都没看过!

    好***

  • 认真的回答你,这两样东西我都没看过,也不知道到底是书还是电影

    安***