请教老师600068葛洲坝后市如何

下周开始估计要停牌,是利好还是?是等待还是出局(14.2进的)

好评回答
    对市场总体而言,牛顿定律总是起作用,下去的东西,必须上来。[有疯狂的下跌就应该有报复性反弹!这就是自然规律律。]
    短线大盘震荡是难免的,但是反弹是主基调。预计大盘仍有继续冲高挑战4000点要求

    x***

其他答案

  • 心急吃不了热豆腐,拿住了。

    快***

  •   600068拟通过换股方式吸收合并控股股东中国葛洲坝水利水电工程集团有限公司,实现集团公司主业资产整体上市。合并完成后,集团公司的主业资产进入上市公司,与公司现有主业资产形成规模效应和协同效应,将使公司主业更明确,核心竞争力进一步提高。通过合并,公司盈利能力将进一步增强,投资价值将获得大幅度提升。
       共持有长江证券6850万股,持股比例为3。43%。而长江证券2006年净利润高达4。48亿元,同比增幅565%,2007年收入增长更是迅猛;此外,长江证券还拥有长江巴黎百富勤证券、长信基金管理公司以及长江期货的股权。   公司近期公告,拟通过换股方式实现葛洲坝集团主业资产的整体上市。
      另外,公司的高速公路项目也发展迅猛,大广北高速路湖北段即将开工,而襄荆高速路的收入也持续增长,其高速路的整体毛利率竟然高达84。45%,而在民用爆破、高规格水泥生产方面公司利润增长点也较多,随着集团的整体上市,公司的估值系统已发生了重大变化,前景极为看好。
       没什么事你就拿着呗,不要见异思迁,心急吃不了热豆腐。

    逍***