ETF基金交易和股票有什么区别?该如何交易?

ETF基金交易和股票有什么区别?该如何交易?交易时要注意什么?有哪些好的ETF基金?该如何交易?交易时要注意什么?

好评回答
    这两天510050  50ETF,159901  深100ETF特别是后者震荡很大,涨幅可观,建议密切关注。
    一般来讲,首先要熟悉该基金的股性,就是看历史上的量价关系和与大盘的走势关系;次之,掌握该基金时点净值与交易价格的高低,注意折价和溢价,有时会超过1%;总的来说,要靠自己多看多体会。
    新手:可 A少量  B分批介入。祝你成功。

    1***

其他答案

  •   ETF(5只)
    沪市:上证50ETF(510050)、 红利ETF(510880)、上证180ETF(510180)
    深市:深市100ETF(159901)、中小板ETF(159902)
    ETF基金交易方式与股票交易相同,是按市场价交易,
    所列的买卖各五档价格,都是参与交易者的报价,
    卖者出价与买者出价相同就会成交,你想马上成交就按卖1报价,
    你也可报低些,但要等待,如能到你的价位就能成交,到不了就无法成交。
       场内价格一直在波动,选择介入点很重要,如在低位进, 盈利空间就大,同一天不同价位买入,会有较大差距。 在股市买ETF,自己报价格和份数,系统会根据你的报价计算所需资金。 是否成交,扣款情况以及手续费等软件都中有记录。 在股市买ETF基金最少买100股,交易费为2。
      5‰,无印花税及杂费。 但起点为5元。交易金额最好不低于2000元,在手续费才上不吃亏。 。

    风***

  • ETF基金两市共5只:510050上证50ETF,510180上证180ETF,510880上证红利ETF,159901深证100ETF,159902深证中小板ETF.
    你可去证券公司办理开户手续后就可和股票一样进行买卖了,100份起只收佣金无印花税和杂费,分红暂不收个人所得税.费率为:0.18-0.28%,也是T+1 !

    有***