10矿和10木哪个好卖?

好评回答
    当然10矿了~我们来算算哦~
    1组10矿要400个矿石在能压成~而一组10木头就40个了~
    1级矿1200左右,1级木头根本没人要。。。要是有人要的话也顶多给你100左右吧~反正没卖过也没买过

    小***

其他答案

  • 当然是10矿
    矿用的多~

    t***

  • 其实都很好卖的,不过我挖的我从来不卖,自己都用不够,而且10木挖的点近,就在村子边

    c***

  • 矿好卖....做高级装备基本上都是需要的....木头需求良不是很大....

  • 个人觉得是10矿比10木好赚点,至于卖我看两者是矿好卖,而10木挖起来也不比10矿舒服

    o***

  • 矿好卖  用的职业多

    冰***