明天大盘的趋势将是怎样的

好评回答
    我认为大盘已经走进上升通道.牛市格局已经形成.沪指翻番还是有望.但后市阔幅震荡上行,可能将越演越烈,这就是这次大牛市的特征.后市下调300点或更多也是有可能的.而一天的振幅达400点以上也是正常的.至于提高印花税等利空消息,使主力乘机打压股价,恐慌盘涌出,加大了振幅,是股市的一次风险教育.现在已经回补了前期的第二个缺口(3591点).目前 跌势已经趋缓,反弹即将开始,但调整还需要时间.底部还需要确认。由于政策有利于股市发展,场外资金充足,上升趋势不会改变,还会创新高.关键是把握个股,保持一定的资金实力.
    请大家不要气馁,散户船小好调头,利用这次难得的大调整,马上拿出应急措施,乘机调仓,把业绩差的换成有发展前景的,已经有所止跌,前期涨幅较小的股,减少损失,重新数米.拾起仅有的米,好好把握,从新来过.明天又是艳阳天
    仅供参考

    o***

其他答案