大盘明天的走势将是如何的

好评回答
    明天的走势将有可能是冲高回落的格局.
    市场的调整迹象渐现,尽管经过前面交易日的持续下跌,而存在一定的反弹动能,但是调整的趋势依然难以改变.

    调***

其他答案

  • 预计今日大盘,略微低开,短暂冲高后,一路震荡下行,盘中高点在2240点一线,盘中低点在2140点一线,日K线以中阴线报收,收盘指数在2150点一线。祝好运~!

    春***

  • 今天虽然收了红盘,但由于成交量的较大萎缩,是明显的虚涨升势,仅属于超跌反弹。无论外围股市走势如何,明天A股股指应是震荡下跌的过程,但下跌的速度趋缓。

    1***