几个问题请大家回答下,谢谢拉

1.  8级锐利之石发什么光啊,把一个8级锐利石头打的武器里能有像2个7级石头那样在武器周围出光环吗?
2.一般+1 +2 +3 这是什么意思啊  反正我知道越高越好~~但不知道到底+的什么属性
3.3星一孔(砸了一个8级锐利石头)+5的79锤子好,还是~~~~~~2孔(砸了2个7级火红)+2的79黄金锤子好啊~?????
4.谢谢各位的回答,谢谢了

好评回答
    1:打一个不会发光  .
    2:武器精练+1    武器上攻击就增加
       衣服精练+1    衣服上就加血
       首饰精练+1    首饰上就加物理或法术防
       戒子精练+1    首饰上就加上你的攻击
    3:我想你是SS或是WX吧   如果你的命中率低的话你可以打石头
      如果你的命中率高你就要考虑来加血或是防
      而武器应该差不多   都可以    但是现在还是要2孔的好
      比较漂亮
      你那个血刹  一孔加5的才多少钱  在我这个区才1500万
      而一个俩孔的血刹什么都不用可以卖2000+万

    影***

其他答案

  • 2楼好象错了一点——戒指精练也是加防的(物攻戒加物防,法攻戒加法防),首饰精练就加原来的属性(物防的加物防,五防的加五防,闪的加闪)
    79的锤子……你看哪个综合属性好就选哪个……要攻高命中高吧,如果有带狂战士(估计你是SS)属性的就它了~

    大***

  • 1:打一个石头好象不发光.
    2:武器+1就是精练过一次,可以提升一定的攻击力.防具和首饰则加一定的五行防.精练越高,属性提升越高.
    3;肯定+5咂一8级锐利的好,你想哪个值钱?
    那个值钱就哪个好.

    非***