戒指和项链在什么地方能打到?

戒指和项链在什么地方能打到

好评回答
    随机性的暴,存在人品,道德,外观....因素的结合。所以全考运气!

    烫***

其他答案

  • 你资金足够的话可以拿法器进行合成,八卦石和转职业后使用的法器进行,几率同样存在,看你运气了,我拿的是合欢铃和八卦石合,第5次合成戒指,代价是我的合欢铃和我再见了,用了大概1金

    悟***

  • 这个游戏设置有问题,怪爆东西的地点是固定的,在刷乌鸦和熊的地方 有棵大树下面 那里刷三只乌鸦, 我在同一个位置刷乌鸦刷了两天   刷出3个25J的牛骨戒指,都是同一个地方 乌鸦爆的,还有刷骷髅和山贼 也刷出了 两个  位置在一个山和一个条道交叉的地方 那里有一小块地方,打山贼爆,而且都是打同一个位置的同一个怪爆的,只是时间不一样,
    至于项链还没打出来过,只是做挑战任务的时候  给了个佛缘  因为等级不是高,目前就知道这两个地方爆戒指,只要有耐心蹲点刷怪就行!这个可决不是RP问题,游戏设置本身就这样和RP没关系! 打练器也是一样的,有的人在一个地方一天刷出N个  有的人一天只刷出十几个  甚至几个,这和RP没关系,完全是地点的差异,不信的话可以去试试,如果你是流动刷怪的话,那爆东西可就是RP的问题了,如果你是固定刷怪,并且以前有人在那爆过,只要你有耐心,肯定还会爆!!!!!!!!

    网***

  • 小怪是会掉,但是几率实在太小了,建议你去打BOSS~~
    楼上那位小哥说的6条,不巧我是最后一条拿到的项链~~嘎嘎~

  • 杀人可以暴``这个最好拿到戒指的办法`````!!!

    相***

  • 1:做任务,有时候会给你的!2:打怪,几率极小!3:打BOSS!4:交易!5:向别人要!6:走运的话,说不定别人打怪打掉了一个,但是他忘了捡,正好被你看到,你可以捡的!

  • 任何怪都掉看RP拉 呵呵 给分吧 哥哥

    爱***

  • 一般打怪过程中都有可能暴
    不过BOSS的暴率要高```暴出的戒指等级也不一样
    一般打怪是10级的   BOSS是25级的

    l***