想问问XP激活用电话免费激活呢,还是收费电话呢

如题,我的XP重装以后,系统提示要激活,我输入激活码以后,系统提示我的激活次数已经超过,需要重新激活,也就是说我的激活码已不可用了。上次已发出一个这样的求助贴子,可是朋友们给我的激活码都不可用啊。我现在想不行就用电话激活得了,可是看它还有一个选择:免费电话,还有一个是收费电话。我想当然选择免费电话嘛,可是不知道这个费用到底怎么收,也不知道怎么会是免费?有些不敢打这个电话。有没有朋友知道这方面的情况的。到底它们打电话激活要怎么收费?收多少?如果太多我想不如到期重装算了。可是如果收费不太多那倒不如就打电话激活省事又省心,省得天天打开都提示。而且超过一个月后又不可用了。

好评回答
    首先,你得是正版才行,打800免费电话是不收费的。你打了800免费电话后,对方会问你的正版授权号,你告诉她后,她会经过验证后才让你报硬件号,然后,她会让你留下你的地址,姓名等相关资料,最后她会报给你正确的激活码,你可以用这个激活码进行XP激活。呵呵,我也是正版用户,我也电话激活过。

    问***