传世中的任务矿有那些?

我想挖矿赚钱,问一下传世中的任务矿都有哪些?

好评回答
    15以上的银铜铁和黑铁。
    8、10、13的铁
    12、15的铜
    8、10及其10以上的黑铁不是任务矿,不过很紧俏,可以升级武器。

    l***

其他答案

  •   看你是在什么区吧,能不能gj很关键。如果能就g着挖,如果不能的话自己挖还不如倒卖来钱快。我们区矿坑总有几个红名杀挖矿的小号。三天挖的矿也不够一上午卖的。我是没矿的时候才去挖,平时就逛街,遇到便宜的13铁,15铜,12铜赶紧买下来。记住,只收这三样。
      因为出的太少了。至于什么15以上的我都卖店里了,有不着急的自己一会就挖出来了。东西买来了不要着急卖,有三个时间是卖矿石的黄金时间:1\早8点以后,这时候做任务的都是奔着祈福来的,时间就是金钱,要他个5分之1元宝一块他也得买;2\每天晚上9点以后,这时候做任务的人也特别着急;3\午休时间,有的学生这时间从学校里出来做任务。
      我的做法是,只要比我卖的便宜的通收,在小号里准备个100多w就行。我们区1元宝等于60w,最紧俏的13铁能卖到9w,6w以下的只要我上线你就买不到了。价格就是这样炒上去的。说的不少了,该有人骂我了,一贩子。所以,我建议大家平时的时候买几块便宜的存在同一帐号的小号里,倒起来不用求人,节省时间,还很便宜。

    a***