股市动荡,清泉大师逃之夭夭。

以前大师几乎不下线,现在股市动荡了,赏给他分数的股民赔惨了,他就跑了,居然不在线了。哈哈。

全部答案

  • 清泉帮股民无偿解答问题,行情好时,就是专家,行情差时,就所谓的“逃之夭夭”。散户朋友,自己的腰包自己作主,不管行情好坏,清泉也好,其他什么大师也好,建议只是参考,赚也好,赔也罢,自己的责任,不要把自己的腰包变小了,变没有了,怪罪别人怎么建议了。不管清泉在也罢,不在也罢,买卖股票还是自己多了解一下股票知识。如果不了解,或者不想花时间了解,建议还是不要炒股,远离股市。

    a***

  • 可能老师开会去了吧!

    碧***

  • 不要这样说话.没意义......你股票赚钱也没分给他的...大家都有大脑............股市本来就风险.听党的话........个股问清泉大师.

    高***

  • 最恐慌的时候需要耐心等待大反弹

    y***

  • 危难时机自顾自,历史渊源。

    我***

  • 不能这样说,什么逃之夭夭,清泉是无偿为大家解答,

    天***

  • 目前股市以非技术面和经验可说了

    有***

  • 个股技术分析已苍白多余。
    盲目买卖操作都失去意义。
                等——对于非垃圾股也许是目前最好的操作方法
    技术分析已经没有用处了目前。老师还能说什么,只有等了,不要这样,你不喜欢老师,你就别来呀

    1***

  • 大师逃之夭夭

    四***

  • 简直就是放屁!股市中就是你这种垃圾太多了!

    a***