这个游戏还值得我们玩吗???

我想请问下GM :
关于洗点的问题:对于没有玩过内测的完家 ,一上来不知道点怎么加是很正常的事~好不容易有洗点符  能洗点   可是  为什么不能全洗掉~而 只能洗15级以后的技能点~是不是 太垃圾了~  难道叫这些加错点的  玩家从新练号??????
   强请GM竟快解答   否则这个游戏没有玩的价值了~

好评回答

其他答案

  • 以前没看怎么加点的   郁闷
    等把..................
    对拉  一个洗点符多少钱啊!~~
    不要太贵.

    遗***

  • 呵呵。。笨蛋。
    支持等滴```
    没多加重击跟加血的都还好呀`
    加错了``就```。。汗``
    等哟``

  • 要是在出现一次洗完点的 东东,  又要花好多钱卖    心疼

    麻***

  • 我想以后会出能洗以前点的,估计要比20贵,毕竟游戏是为了赚钱的

    d***

  • 以后肯定和武林一样会出全洗符的 耐心等吧 武林也是一样的 前8点没有办法洗 因为你过了15级 转职了

    猎***